Закат

Вот солнце полностью заходит.
Всё небо, в красный цвет окрасив,
Окрасив то, что мы имеем.
В цвета заката, на мгновение.

Мгновенье что, минуты длится.
Все те минуты что конец имеют.
Которые всегда наступят,
Пока всё движется вокруг.


Рецензии