Напиток Любви

Из какого источника лучше напиться,
Из гнилого болота, реки, родника?
Чем чище, светлее в кувшине водица,
Тем крепче здоровье, вернее рука.

Все в жизни случается с нами порою.
Питается чем человечья душа,
Коль жадность и ненависть льются рекою,
Ломаются судьбы, вокруг все круша?

Нам душу питает и раны врачует
Напиток бессмертный, что Бог подарил.
Ведь в любящем сердце вражда не ночует.
Напиток Любви прибавляет нам сил.


Рецензии