203. Беспокойные мысли

Беспокойные мысли как сторож уснули.
Душа в пятках, там множится Страх.
Тревога растёт как встревоженный улей.
И сдавленный крик, на бледных губах.

Бедняга в страхе глаза открывает.
На него Правда из под лобья глядит.
А вдруг это Ложь ? А кто её знает ?
Она сладкая, от неё всех тошнит.

От Правды горькой, жгучие боли.
В сердце горячем, чахлой груди.
Эй Герои ! Уснули вы что ли ?
Правде от Лжи, далеко не уйти.

Ложь над Правдой гадко смеётся.
Жалит Правду эдок и так.
Кто там у нас в дураках остаётся ?
...Тот кто с низу, тот и дурак.
23:05:17.    22:22


Рецензии