Белоснежны локоны зимы

Белоснежны локоны зимы.
Я касаюсь их, пальцами осиротевших рук своих.
Будто провожу по струнам серебра…
Мир затих вокруг меня, сердца стук и тишина
Будит во мне бурю отрицаний.

10/04/2017


Рецензии