132. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Ф

   ФАКТИЧЕСКИЕ ПЕРЕМЕНЫ И ИЗМЕНЫ

Любви вся прелесть, право, в бесконечных переменах.
Уже при зарождении она несёт в себе очарованье...
Однако, перемены - это, мне поверьте, не изменны,
И это утвержденье ждёт от нас всеобщего признанья.

                *     *     *

      ФИЗИЧЕСКАЯ ОСОБЕННОСТЬ

   В природе, как и в жизни человека, издавна
присутствует одна интересная физическая особен-
ность - самый ЯРКИЙ свет неизбежно порождает
и самые ГЛУБОКИЕ тени.

                *     *     *


Рецензии
Познанье мира - это сила,
Но в академиях - бардак,
В них многих гениев светила,
Вселенский не снижают мрак...


Сэм Добренко   24.05.2017 05:23     Заявить о нарушении
Уж, мы-то с Вами точно знаем, что так оно и есть на самом деле!

Вадим Пряхин 2   24.05.2017 06:49   Заявить о нарушении