У меня нет слов

У меня нет слов.
Но слова должны быть -
Именно сейчас я начал записывать
свой внутренний монолог:

«У меня нет слов»

(Что происходит не возможно осмыслить.
Это у жизни рука за спиной сложилась в цветок - игрушку гремучника).

«У меня нет слов
У меня нет слов
У меня нет слов
точка»

Это вакуумная бомба падает на город.
Эта в ступе летит, по голове пестом бьет, железной метлой подметает.
Это когда кто-то в твоего врага вместо тебя стреляет.
Это когда я – это кто-то.
Это когда я – это враг.
Это когда я себя стираю.
С порога родного дома себя подметаю…

У меня нет слов.


Рецензии