наброски 3

Клопы, напившись чистой крови,
День ото дня становятся суровей.
Для укрепления клопиного братства
Решили осваивать новые пространства.
Лидеры хитрейшие из клопиного рода
Придумали сказку для безземельного народа.
Даем бесплатно гектар земли,
Где даже лишайники еще не росли.
Где нет дорог, электричества нет.
И воды питьевой,  конечно, тоже нет.
.......


Рецензии