Я у Ваших ног! или Пользы для 13

                ( Посвящается всей пишущей Братии Стихи Ру )


Сиренью пахнет и акацией,
И под влиянием Весны,
Куют пиитоаппликации,
Все кто в поэзии сильны.

Провёл намедни дегустацию
Пиитпродуктов, пользы для,
Своей движимый мотивацией,
И констатирую: - Не зря!

Алкая строки, чувств вибрации
Я ощущал и сердца стук,
А это ль не аргументация:
-Со знаком качества продукт!

При рифмовизуализации,
Был поражён так новизной...
Какие строк конфигурации !
Ну, явно, дружит мысль с Душой.

Сюжет, идея, стиль - сенсация!
Метафор авторский букет,
Форм необычных комбинация
И сбоев ритма явно нет.

Намека нет на конфронтацию
( Едины Запад и Восток)
И получаешь релаксацию,
Читая даже между строк.

И, проведя в себе локацию,
Спросил: - А ты создать бы смог
Такую рифмоанимацию?
Ну, словом, - Я у Ваших ног!

     Май 2017г.


Рецензии
Замечательно! БРАВО! Понравилось очень. С теплом.

Сабрина Ларина   05.06.2017 20:41     Заявить о нарушении
Премного Благодарен! Польщён, весьма польщён!

С уважением,

Владимир Кусков   06.06.2017 12:30   Заявить о нарушении
Премного Благодарен Вам, Сабрина за столь лестный Отклик!

С уважением,

Владимир Кусков   09.06.2017 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.