Жить

Жизнь сначала нельзя начать,
А вот жить по -другому можно.
Нужно только решить для себя
С риском жить или жить осторожно.

Можно жить все время с оглядкой
И соломку успеть постлать.
Жить тихонечко без огласки,
Ничего уже не желать.

Ну , а можно жить отдавая,
Ни о чем не жалея гореть.
И любви ,и надежды желая.
Пламенеть каждый день ,а не тлеть.


Рецензии