Итоги

Очень много различных дорог
Перед нами на выбор лежит,
Выбираем, идём, а итог
Незамедля на встречу спешит...

Все итоги различны собой:
У одних есть печальный конец -
Вдруг приходит к нам гостья с косой
И не знаешь какой ждёт венец.

Но бывает итог и другой,
Ты проходишь частицу пути,
Оставляешь следы за собой
И дорога вновь ждёт впереди.

Ты не бойся, шагай веселей,
А итог подведя - ты забудь
Всё плохое из пройденных дней,
Извлеки из ошибок всю суть.

И по новой на жизнь посмотри,
Ты сильнее теперь и мудрей,
Принимай от неё все дары,
Наслаждайся Любовью своей.

2010г.
Фото из инета


Рецензии
Молодчина, Инночка,
правильно и мудро написала!
Так держать!!!
Счастья и радости вам!
С теплом и нежностью, Маша

Мария Синичка   29.05.2017 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька!
С тёплышком,

Инесса Лысикова   27.06.2017 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.