Ты так меня коснулся нежно...

Ты так меня коснулся нежно,..
Словно закатный луч косой...
Аж по спине мурашки побежали...

Как хорошо,что ты у меня есть...
Как хорошо,что я у тебя есть...
Как хорошо,что вместе .....
Каждый новый день встречаем...

Мне только жаль,что как всегда,
В заботах,в суете весна промчалась...
Уже сирень,тюльпаны отцвели...,
А мы так мало ими любовались...

Но нам замедлить темп уже нельзя...
Ведь стоит лишь чуток остановиться...
И жизнь тебя,как хлам ненужный,
Выбросит в кювет...

Пока мы движемся,работаем -мы живы...
Заботой о насущном дне - мы живы...
Пока нам интересна жизнь - мы живы...
Пока нам есть кого любить - мы живы...

Пока друг другу мы волнуем кровь - мы живы...
Ты так меня коснулся нежно,......
Словно закатный луч косой..................


Рецензии