Любовь после любви

Любовь после любви,
С полок чужие портреты вон,
Обратно меня не зови…
Слышишь колоколов перезвон?
Праздник пришёл не глядя,
Тебя уже нет со мной.
Праздновать буду, конечно.
Сядь скорее за стол…
Сокровища в тайных подвалах
Ждут и хотят на свет,
Я так и не записала
Все разговоры во тьме…
Я так хочу, чтоб не просто
Было всё между нами,
Ты словно дальний остров
И не доплыть с парусами…

М.Дегелева;


Рецензии