Танго

Я приглашу тебя на танго, не откажи.
Пусть все вокруг замрут и смотрят, как мы кружим.
Друг в друга мы вопьёмся взглядом в вихре страстей.
В танце мы станем одним целым из двух частей.

Припев:
Танго обо всём напомнит,
Танго чувства воскресит.
Смыслом новым жизнь наполнит,
Нас с тобой преобразит.
Первою опять бросаюсь.
В этот омут с головой,
Не боюсь,я точно знаю -
Ты последуешь за мной.

Снова ты держишь крепко- крепко руки мои,
Вертишь и крутишь меня , как хочешь в танце любви.
Пусть ненадолго , но теперь  мы снова вдвоём,
Слышу , как бьётся под одеждой сердце твоё.

Есть ещё несколько мгновений,  думай сейчас.
Я всё простить тебе готова в последний раз.
Ты посмотри, как нам с восторгом хлопает зал,
Только со мной одной ты танго так танцевал.


Рецензии