Прощальный вечер

Вино и свечи на столе.
Прощальный вечер...
Мы не поверили в себя,
Разлуки час намечен.
Играет скрипка для души.
Прощанья - встречи.
А нам сегодня не нужны
С любовью речи.
Печаль нахлынула волной.
Мы - не родные.
Да, были дни у нас с тобой...
Теперь чужие .


Рецензии