Компания сиреневого ветра

Каподастр на 4 ладу

C Am F E7 C Am F G

               C                Em
Вы не правили крен, вы не шли вдоль рек,
             G                D           Am
Вы не выбрали легкий путь.
        C                Dm      
Но это никак не мешает вам
 F                G
С дороги этой свернуть.

    C                Em
Главное в этом хаосе спиц
        G           D                Am
Не найти весомых причин,
   C          G                Am       Em
Чтобы трезвиться и падать ниц,
            F                E7
Прогнивая в геене пучин.

Am C F E7 C Am F G

      C                Em
И вот вы плывете на веслах сухих,
        G              D             Am
Не чувствуя вкуса беды.
          C                Dm
Капитан удолбался, боцман спит,
      F                G
И ловит мягкость воды.

C Am F G

         C                Em
Кампания ваша подходит к концу,
   G               D                Am
Судно разбилось о штиль.
       Em            Am         G              C
Сиреневый ветер скрасил тоску,
      F                G
А южный открыл бутыль.

C Am F E7 C Am F G

       C                Em
Сидят вчетвером на останках кормы:
           G       D                Am
Капитан, боцман, ветра.
  C                Dm
Горькую пьют в ожидании весны
         F                G                C
И один из них, может быть я.


Рецензии