Я ухожу тихонько от тебя

Я ухожу тихонько от тебя,
 Ещё рассвет не пробудился даже.
 Расстанемся с тобою не любя,
 И ничего друг другу не расскажем.

 Ты спишь, я уношу в своей душе,
 Приятные часы воспоминанья.
 Куда нас занесла на вираже,
 Судьба, исполнив тайные желанья?

 Открыта ты, я для других открыт,
 Общение не будет долгим очень.
 И наш с тобой стремительный кульбит,
 Закончился в объятьях страстных ночи.

 И ощущенье, что недолюбив,
 Мы расстаёмся всё не в нашей силе.
 Я оглянулся, двери приоткрыв,
 Наверно,так другие уходили...

 Кто был с тобою близок до меня,
 Пока твой муж в командировки бегал.
 Я даже не посмел тебя обнять,
 Я вышел, сел в машину и уехал.

 Я думал, что же не хватает мне,
 Как надоели тайные соблазны.
 Опять придётся врать своей жене,
 Придумывать истории о разном.

 И я представил, вот проснёшься ты,
 Когда меня с тобою рядом нету.
 Я не встречал прекрасней наготы,
 С тебя б писать художникам портреты!

 Остывший ужин бросишь в унитаз,
 Оставленные мной возьмёшь купюры.
 Вздохнёшь и скажешь, что в который раз,
 Я снова оказалась полной дурой...


   


Рецензии
Я ухожу тихонько ,пока спишь,
Как вор, тайком квартиру покидаю,
Я объяснений не хочу,малыш,
Я не люблю тебя,я это знаю..

Мне понравилось,Александр,хорошо написали!

Марина Моисеенко   23.05.2017 10:39     Заявить о нарушении
Случается и такое в жизни...
Спасибо большое, Марина!

Александр Телешко   23.05.2017 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.