Я желаю...

Слёз моих никогда не дождёшься,
Я давно уже в сердце простил.
Только ты всё от злости смеёшься,
Говоря, всем - любовь отпустил.

То, что было не всё, но напрасно,
Боль пройдёт и утихнет печаль.
Это чувствам твоим неподвластно,
Жизни может, случайный причал.

Не прошу всё вернуть и забыться,
Моя жизнь не игра на бегу.
Лучше сразу понять и проститься,
Дальше мучиться так не могу.

Лишь с одной стороны сердце таяло,
Но взаимность сухою обратная.
Жаль, что ты со мною, видимо, маялась,
И теперь это в прошлом понятное.

Я желаю любовь, чтобы встретила
И взамен ничего не просила.
И на чувства тем самым ответила
И всё прошлое тоже простила.


Рецензии
Отличная любовная лирика!С уважением!

Юрий Тютюников   24.05.2017 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.