Возможно, и простится

Возможно, и простится
Прошедшего страница.
Где в жажде быть богаче,
В одежде от Версаче,

Торил тропу к мамоне,
Отдав себя погоне
За блеском, шумом славы,
Забыв про честь державы.

Но правды свет и совесть
Сверстают жизни повесть.
Как выбито в скрижали,
Что предки нам писали.

Кому-то бьёт по нервам
«Последний станет первым»!
Мудрей, понявший станет,
А кто поник, воспрянет.

В-Ольшан 23.05.2017


Рецензии