Не забудь...

Обо мне не забудь,
Ведь тебе это будет не сложно,
Ты искала свой путь,
А тебя я искал осторожно,
И в толпе разглядел,
Что текла равнодушным потоком,
Чуть словами задел,
Как укол электрическим током.
Ты такая как все,
Но другой для меня ты случилась,
На чужой полосе,
К совершенству наброска стремилась,
И тебя удержать,
Невозможно, любовью и лаской,
Ускользаешь опять,
Как в погоне за призрачной сказкой.
Если видишь мой след,
Значит вновь о тебе позабочусь,
Позови и в ответ,
Я энергией враз обесточусь,
И отдам тебе луч,
Что несут перелётные птицы,
Прилетев из - за туч,
На аллеи французской столицы.
Пусть они осветят,
Для тебя все зелёные скверы,
А потом улетят,
Но останется память от веры,
В ту мечту, что одним,
Не давала уснуть вечерами,
И под небом ночным,
Мы гуляли пустыми дворами.
Вот такие как есть,
Наугад выбираем дороги,
Или там, или здесь,
Покидаем родные пороги,
И возможно тебя,
Я увижу когда-нибудь, снова,
Может в виде дождя,
Или эха, а может быть слова.


Март 2017


Рецензии
Роман, у вас замечательные, душевные стихи..Спасибо! Читаю всегда с волнением и большим удовольствием.
С теплом и уважением,

Людмила Савицкая 2   31.01.2020 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за добрые слова!
С уважением и благодарностью

Роман Кортез   31.01.2020 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.