Мне всё напоминает о тебе

Мне всё напоминает о тебе:
И васильков волшебное цветенье,
И шум дождя - застывшее мгновенье,
Что нарисует каплей на стекле.

Мне всё напоминает о тебе.

Тот лучик солнца яркий и игривый,
Он, как и ты – далёкий и красивый,
Беспечным бликом проскользнет в окне.

Мне всё напоминает о тебе.

А желтый лист, опавший на ладони,
Меня пугает, словно крик вороний,
Как будто скоро быть большой беде…

Ведь человек нуждается в тепле:
У одиноких руки замерзают.
Жить без любви, наверно, привыкают
Со временем, сжигая боль в вине.

Мне всё напоминает о тебе…


Рецензии