***

смотрю в глаза, не понимаю
и здравый смысл, забываю
И вдруг слова смешались с лаем
как ты могла расстаться с раем?
спустится к нам, сюда, с небес,
прямо, ко мне, ведь я здесь, бес
в аду живу, я, и страдаю
не плачу нет, душой, рыдаю
терплю, и жду я тот момент
когда ты скажешь мне, привет
когда увижу, лучик света
во тьме ночной, где нет ответа
где нет пути, лишь череда
и много, много, много... зла..


Рецензии