201. к Пасхе

Я слышу почти засыпая.
С улицы фраз отголоски.
Блекнут лучи догорая.
И ночь взошла на подмостки.
Завтра Пасха. Яйца на блюде.
Радует глаз, свежий кулич.
Иисусе Воскресе-добрые люди !
Душу ласкает, радостный клич.
     Праздник души, сердце мне греет.
     Праздник от Бога, в холодном апреле.
23:05:17.         22:10


Рецензии