кем угодно

Ты мог бы из каприза просто так
На свете мухою летать
Питаться тем,что есть нельзя
За это небеса благодаря
Но,этой участью был объделён
И что ты делаешь из жизни вызывает стон
Ведь наша жизнь короткий миг
Подумай,что-бы позже не скулить
Что многое так в жизни упустил
А если думаешь успеешь наверстать
Никто не смог вернуть минуты вспять


Рецензии