SOS

Дождь идёт на улице,зарядил  с утра.Жутко небо хмурится,видно уж пора!Довели несчастную,про погоду я,вот и отрывается,нагло,не щадя!Поделом попало нам,грязный город весь;улочки по-моются,нам дышать ведь здесь!И заводы страшные день и ночь коптят,душит онкология всех уже подряд!SOS- кричит нам дождичек,SOS -вопит Земля!Только нас не слышат вот-Те,кто у руля!


Рецензии