Ни о чем...

И мысли в голову не лезут,
Порой не знаю что писать,
Хотя и сам не знаю я,
Что делать, если не писать,

Увяз в себе я как в болоте,
И потихоньку там тону,
А мысли что дадут работу,
Я от себя сейчас гоню,

И вот сижу и наблюдаю,
За тем как дни мои проходят,
А с ними также годы тают,
Хотя то видеть не желаю,

Но все же разное бывает,
И то что делать не хочу,
Я зачастую делать буду,
А что надумал я себе,

Я так удачно все забуду,
А там смотри, придут и мысли,
И будет мне о чем писать,
Чем будет голову занять.


Рецензии