А Послания льются и льются...

А Послания льются и льются,
И не видно конца им, и края,
И в скорлупки сердец они бьются,
От невежества их очищая!

Не устанут Посланники Света
Продолжать свой стремительный путь,
И в преддверии Святого Рассвета,
Не дадут они людям заснуть!

Пробуждение идёт на Планете.
В Новый Цикл Мир Земной Переходит,
Потому то сегодня на Свете
Ходуном пред глазами всё ходит!

Волны Высших Частотных Разрядов,
Проникают в материю мощно,
Ускоряя Процессы Зарядов,
Гармонично и плавно, и точно!

Открываются в Небе Проекции
Утончённого Высшего Мира,
И проводятся Свето-Инъекции
Для Священных Объектов Пальмиры!


                23 мая 2017 года.

фото из инета:


Рецензии