Шмара

Пусть она была и безнравственной,
Пусть была и вне всяких идеалов,
Зато моя душа всегда тянулась к ней.
Несмотря на личные недостатки
И безымянное происхождение,
Она была по-своему прекрасна.
Все её недостатки превращались
В одночасье в великолепные достоинства.
Сиськи были немного обвисшие.
Всегда была небритая промежность.
Были дурные манеры и обычная неряшливость.
Я её любил и люблю без оглядки.
Она была настоящей и без фальши.
С ней было интересней всего.
Она исчезла из моей жизни,
Но я её непременно найду и молча обниму.
Она была всего лишь классной шмарой
И продажной женщиной без любви.
Заурядная фигура, капризный нрав и томный взгляд.
Она прошла сквозь все интимные барьеры
И даже покуривала с дурью косяки.
Она была капитально затасканной
И грязной, но я её банально боготворил.
Изношенная временем шмара покорила мою жизнь.


Рецензии