Вальс

  Позвольте вас, мне пригласить на вальс
  Чтоб раствориться в страстном танце
  Наслышан ,что я слишком прост для вас...
  Что любите уже давно вы иностранца

  Да, он богат, не скупердяй отнюдь...
  Толк знает в смокингах и балах
  А я простой, мне только бы на вас взглянуть
  Коснуться б ваших рук, и я счастливый самый

  И в танце он побольше преуспел
  Что после хвалят все аристократа иностранца!
  Я в этом не чета ему, пляшу я так себе...
  Удастся вряд ли мне сыскать у зала пламенных оваций,

  Зато любить я буду вас оставшуюся жизнь
  Пусть незнакомы мне роскошные дома и чины
  Подумайте прошу, я вас не смею торопить
  Опорой станет в миг для вас надежное плечо мужчины

  Вам размышлять над этим долго не пришлось
  Меня отвергнув удалились вы с ухмылкой глупой
  - Куда вам до него! произнесли вы вскользь,
  А я стоял в забвении как будто обращенный в ступор

  С тех пор прошло уж очень много лет
  Я счастлив, стал мудрей, и мне совсем не жаль
  Как хорошо, что в вечер тот вы мне сказали : Нет!
  Понять вам, к счастью, не дано как любит русская душа !


Рецензии