Одной строкой - 2

• Ему по росту гроб не подбирали?

• Невесту выкрали. Жених перекрестился.

• Марш похоронный был похож на самбу.

• В больницу за здоровьем? Это смело!

• Регулировщик я – мне жестом как-то проще…

• Боксёр женился. Тёщу звали Грушей.

• Ходил в театр, чтоб выспаться в партере.

• Смотрел футбол. Ушёл в запой надолго.

• Орехи прописал вам стоматолог?

• А в морге был аншлаг – не протолкнуться!

• Как здорово рисуешь ты купюры!

• Букет невесты вновь поймала тёща!

• Из едоков в столовой только мухи!

• Хранил в ячейке банка сновиденья.

• В гробу он был приятней, чем на службе.

• Как ей к лицу больничная палата!

• Для пены в пиво хорошо б шампуня!

• Люблю салат – в нём так лицу не жарко.

• Певец запил – запеть не получилось.

• Шумит сезон курортный в Магадане.

• Позвольте мне принять у вас наследство.

• Давно по головам хочу побегать.

• Мне с молодыми рифма изменяет.

• Купите дыбу… будет вам на вырост.

• Куснул змею. Она, шипя, издохла.

• Пытался ссыпать семечки в авоську.


Рецензии
Очень понравилось :) коротко ярко искромётно потрясающе!

Наталья Семернина   30.05.2017 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.