Двустишия и др...

Совсем лечиться стало нечем:
ведь лечишь душу - гробишь печень.

Я снова свеж, я самый сок,
весь напрочь высыпан песок...

У мужчин бывает стресс
не от бабищ, а от принцесс...

Насколько ж мы умом ослабли,
чтоб вновь и вновь ступать  на грабли...

У мужиков бывает стресс
не от бабищ, а от принцесс...

А слова русского зачем же нам стыдиться,
бляdь много проще сложной «светской львицы»...

Я идиш бы выучил только за то,
что он ближе всех к моей «фене»...


Рецензии
Весь напрочь высыпан песок...:-)
Так от чего ж я занемог...:-)?

Удачи!
С уважением!

Sv.Panina   21.10.2018 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.