против ветра

новые виды Любви
идут против ветра................!*
когда то был у одной
и предложил ей
а давай просто полежим
без вхождений
она согласилась
через девять лет в сети...!!!
она сказала мне...!*
я всё Поняла..!!!
как ты был Прав,
и тогда я ей предложил,
давай полежим,
она засмеялась ,Особенно,
она всё поняла.


Рецензии