Выбор

Уйти, или остаться
Быть с ним , или одной ?
А может средь толпы мне затеряться ,
Чтобы понять ,где свой ,а где чужой ?

Пришла пора все изменить,
Но сложно преступить черту,
Черту что разрывает нить ,
Ведущую к нему

Шагнул вперёд ,назад пути не будет,
А впереди лишь только тьма.
Раздумия меня погубят ...
Ещё секунду и сойду сума

Так хочется вернуться в детство,
Снять бремя выбора с души...
Но нет такого средства,
Чтоб в прошлую вернуло жизнь...


Рецензии