Мы устали

Ты меня не остановишь. Уходи.
Я тебя с собой не вижу впереди.
Всё, что в прошлом нас сближало, это ложь.
Почему ты мне свободы не даёшь?

Удаляемся мы дальше с каждым днём.
Вместе рядом, но мешаем - не вдвоём.
Нет эмоций, нет желаний - чужаки
И претензии друг к другу велики.

Мне не нужно оправданий - не пойму.
Не могу уже с тобою, но живу.
Нет ни целей, ни желаний, нет любви.
Не трави мне больше душу, не трави.

Я не строгий, не жестокий - не люблю.
Пребыванием с тобою жизнь гублю.
Мы устали. Разойдёмся без войны.
Все эмоции теперь не так важны.

10.05.2017

Фантазия на тему любовной лирики


Рецензии
Вполне жизненный сюжет. Очень эмоционально написано.

Наталия Лисенко   23.05.2017 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Николай Саллас   23.05.2017 23:42   Заявить о нарушении