Традиции

Миры столь не изведанной дороги
Ждут тех,кто молодостью дышит
И даже догмы,столь традиций строгих,
Не держат никого,кто жив душою
Без тени... правдой без излишеств,
Суть бытия взрывая и устои...

Сгорая в том,неведомом огне
Порой то бед,то счастья приносящий
И смысл есть,и не понятен мне,
Желаньеми  своей семьи наполнен.
Толи живу...толь сплю во сне
Порою гневом переполнен...

Свобода-бред,придуманный не нами,
И наши предки всё давно сказали...
Часть мира завоевав делами
Не размышляя о вселенной
Молясь о детях в божьем храме
Ушли в другой тот мир нетленный...


Рецензии