***

        Рождение света.



      Я сотку покрывало из нежности.
      Я сотку покрывало извечности.
      Из сияния звездного неба.
      И луна мне поможет немножко.
      Своим волшебным теплом,
      она лучится на землю.


      Окунувшись в эти энергии
      Я коснусь твоего сознания
      И придам ему глубину познания
      Света,нежности,теплоты


      Пусть мне скажут так не бывает.
      Как  ты смогла.
      Ведь Он - не такой как все
      Я тоже иная
      Со мной говорит само мирозданье
      Пусть даже сейчас молчит душа
      Но знаю и верю искриться она
      Просыпаясь от вечного сна.
      И сами потянутся руки
      Коснутся из вечности счастья они
      И в мире родится семья
      Из нежности,света,тепла. 


Рецензии