Истина

Ласкали грудь
Тёплые струи…
Я,
Всплеск их в душе тая,
Сквозь поцелуи –
Истины чествовал путь!

Коробил слух
Скрежет металла…
Но,
Истину всё равно –
Сквозь карнавалы
Лживости – требовал дух!

Ждал одного!
Всё отрицалось…
Вот
Чудо, что ждал, грядёт!
Уж показалось!!
Что же там?! – Так, ничего…

1988


Рецензии