23. 05. 2017. - Молчание корешей

Само произведение - «23.05.2017. - Молчание корешей…» -
http://www.stihi.ru/2017/05/23/8869
http://www.proza.ru/2017/05/23/1840 
https://ввв.читальня.ру/work/1984176/ 
https://twitter.com/i/moments/867064304675295232

Скрины - «23.05.2017. - Молчание корешей…» (по два файла) –
http://www.stihi.ru/2017/05/23/8839
http://www.stihi.ru/2017/05/23/8835

http://www.proza.ru/2017/05/23/1834 
http://www.proza.ru/2017/05/23/1832 

23.05.2017.
       /17:58/ Перечитала этот текст. Впечатление он мог производить дикое. Хотя в действительности он — нормальный и логичный для тех, кто понимает, о чём речь, и кого не смущает сленг. В общем, переписать его для стороннего восприятия не составит никакого туда, что я сейчас и сделаю (уже 23 мая). Видимо, сегодня (если успею) или завтра я его перепубликую.

       Итак.
       С «Рыжиком» я с тех пор не контактировала никоем образом, но речь пойдёт именно о нём. В продолжение того, что от моего имени ему ВКонтакте кто-то прислал что-то "про зелёные телефончики", о которых я знать не знала, да ещё, вроде, и в «стихах». (А сегодня у меня оказались напутанными даты, которые были в порядке, и стояли, как в скрине, за 17 мая, — я исправила, но что эти интеллектуальные гамадрилы сделают дальше, я понятия не имею).
       Ещё позавчера вечером я вдруг подумала о том, что говорил мне «Рыжик»: ВКонтакте ему перестали писать его старые друзья и подруги, которых он знал сто лет, с которыми вырос. Как он говорит, «кореша и корефанки».
       Сейчас он остался (жить и работать) в той фирме, из которой я ушла, и в которую я возвращаться не стала бы, несмотря ни на какие их наглые заявления, что «я не хочу работать». Фирма АБСОЛЮТНО и ОДНОЗНАЧНО ФАШИСТСКАЯ, где, к тому же, большинство сотрудников, кем бы они ни работали в основном, являются и квалифицированными программистами. А происходящее похоже на ситуацию в петербургском Эрмитаже, где программистов было странно много, — больше, чем может потребоваться музею. И то, чем они занимались (как раз, в 2004-2005 годах, во времена киевского майдана и цветных революций) было похоже на то, что это — психокиллеры, по аналогии с нашумевшим «Морем китов», о котором лучше говорить, как о «Группах смерти», поскольку использование образа китов было, действительно, частным делом тех, кто когда-то «работал» именно с подростками и именно ВКонтакте. Но суть психотехнологической деятельности — та же: если не доведение до самоубийства, то — уничтожение людей прочими неявными способами, которые должны производить впечатление естественных событий. В общем, программирование не в отношении компьютера, а в отношении человеческого сознания, психики. И та фирма, куда меня привела давняя петербургская подружка (и куда я пришла с «Рыжиком») чем-то очень напоминала ситуацию с программированием в Эрмитаже тех лет.

       То, что «Рыжику» перестали писать его старые друзья (а он, судя по всему, каким был, таким и остался, и с ним, вот таким, они дружили много лет, и лично, и по переписке), очень похоже на очередное социальное убийство посредством подобных «Групп смерти», тем более, что связано это именно с компьютером и именно ВКонтакте. Видимо, предполагалось, что мы с ним лично уже не увидимся, поэтому ему от моего имени что-то наприсылали, и даже в «стихах», — как он говорит, что-то про «зелёные телефончики». На него это очевидно произвело впечатление того, что у меня поехала крыша (а тот бред был и написан именно с этой целью). Он удивился, когда не обнаружил этого на моей странице в отправленных сообщениях.
       Так вот, в фирме, где компьютеры очевидно взломаны, причём, регулярно, молчание его друзей, которые раньше не замолкали на протяжении многих лет, может свидетельствовать о том, что и они наполучали от его имени и с его личной страницы — какого-нибудь бреда, вероятно, даже оскорбительного. Это я и назвала в шутку — «его собственные зелёные телефончики». И впечатление на них это могло произвести — его психического расстройства. (Для чего, опять же, всё и делается.) Он читал то, что ему прислали «от меня», — значит, может себе представить, что, например, его друзьям могли прислать «от него самого». И как они должны были это воспринять, не сомневаясь, что с его страницы пишет именно он лично.
       (Я уже давно поняла, что именно в чём-то подобном — причина остановки многих рецензионных переписок на литературных сайтах.)
       В той фирме его держат тем, что платят хоть какие-то деньги и дают крышу над головой. Все невротизирующие «неприятности» исходят КАК БЫ от азиатов, а начальство — «хорошее». (Хотя оно — мягко говоря, «не простое».) Пока он держится там, он в интернете оказывается полностью от них зависим. Его переписки контролируются (поскольку взломано ВСЁ), и у него на родине создаётся определённое общественное мнение. Кстати, «его переписка» с друзьями («корешами») могла и не прекращаться полностью, — просто, он сам ничего не получает (это может блокироваться), а вот его друзья («кореша») могут получать от его имени и с его страницы любую дрянь, и даже отвечать на неё соответствующим образом. (А «он» — им.) Но реальный «Рыжик» этого не увидит, поскольку контролируется и, когда надо, блокируется — ВСЁ.
       В общем, пока он здесь, приголубленный «хорошим» начальством, пытается заработать какие-то деньги и потихоньку отбрыкивается от «плохих» азиатов, «дома» готовится почва к его появлению. Там все давно убедились, что он — не в себе, и могут ждать его, чтобы «правильно поступить». (А «настоящие кореша» могут просто шарахнуться от всей этой истории, чтобы ни в чём не участвовать.) И он, так или иначе, всё собирается когда-нибудь туда поехать, — то поразбираться с бывшей женой, то, если заработает денег, прикупить собственности через корешей (не зная, что они уже, как минимум, не станут с ним связываться).

       Я только что, как обычно, не пошла есть, — вернулась. Тут с поганым видом расхаживает довольная «Швабра» (они мне только что окончательно догробили нетбук), — взломы, видимо, пойдут ядерные. Но я доделаю хотя бы это. Вообще больше нет никаких сомнений, что тут работает организация, однозначно фашистская, и, уж конечно, при государственной поддержке, вернее, государством и организованная, хотя и «неявно».

       А «Рыжиковым» друзьям могли что-нибудь в открытую понаписать и его «доброжелатели», например, представившись начальством, и убеждая друзей, что, как только он появится, его надо срочно «спасать».
       С этим не сделаешь вообще ничего, хоть обпишись во всякие ФСБ, потому что работает фашистская государственная система, негласно всё это поощряющая, и, скорее всего, — ОРГАНИЗУЮЩАЯ. И никогда никому не докажешь, откуда что взялось в человеке, и как они же годами обуславливали это САМИ.
       Это очень похоже и на то, почему на «Стихах» и «Прозе» вдруг прекращаются рецензионные переписки (авторы что-нибудь получили, и больше не хотят связываться, а ты — вообще ничего об этом не знаешь. Также и «Рыжик» может потом удивляться, что же произошло, не понимать, почему всё так странно, — как я сама на том поганом 20-летии школьного выпуска в Петербурге…
       Скорее всего, «Рыжик» задействован и против меня, и всё «не просто так», но — одно другому не мешает, и эта ВОЙНА вообще ведётся РУКАМИ СВОИХ. В общем, то, что ему перестали писать, очень похоже на то, что-либо с ним самим должно произойти что-нибудь «под шумок», и никто не должен хватиться, либо, когда он однажды приедет «домой» (где никакого дома и прописки давно уже нет), может оказаться так, что БЫВШИЕ кореша его «подождут».
       РОВНО ТАКИЕ ЖЕ ФАШИСТЫ мне путают даты в текстах, пытаются путать сознание для собственной неадекватки текстов, упорно изображая «мою ненормальность». И деваться от этого некуда, потому что, ещё раз, ФАШИСТСКОЕ — ГОСУДАРСТВО, — никто ни в чем не только не станет разбираться, но и активно поучаствует в твоём социальном и ином уничтожении.
       (Правда, они забывают, что сами — тоже не слишком счастливые, и сами — тоже на фиг никому не нужны, что с ними поступают или ещё поступят ТАК ЖЕ, потому что это — серьёзная ВОЙНА по «естественной» расчистке больших территорий, где никто декларативно НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ СЕБЯ СРОКАМИ. Но уже их-то «спасать» мне не интересно совершенно…) /21:08/
...


Рецензии