Участник 8. Хитрая Парочка - 42

Южная ночь

Сочи, ночь, кафе на берегу,
Музыка и столик - БЕЛЫЙ, белый…
Я сейчас припомнить не могу  -
Сколько ночь продлилась, в самом деле?
Нам казалось, будто мы одни
В ЛОДКЕ тихо движемся по морю.
Звёздные манящие огни
Высветили путь в морском просторе.
И не знали мы - куда плывём,
Не было ни паруса, ни вёсел.
Ночь казалась дивным сладким сном,
Так к  чему ненужные вопросы?
Ночь прошла, и близился рассвет,
Освещая берега границы,
Растворяя всех фантазий след,
Сказка не могла так долго длиться.
«Завтра мы расстанемся с тобой» -
Эта мысль безумием кричала,
С шумом приносил её прибой,
Билась исступленьем в крике чаек.
Годы пролетели чередой,
Тот же берег морем просолённый…
Столик и бармен… уже седой,
Музыка… всё та же – по сезону.


Рецензии
Что я делал в Сочи этой ночью?
Вспомнить не могу- ну хоть убей!
В Сочи до любви все так охочи,
Что и лодки гОдны для затей!

Dnevalny   24.05.2017 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.