песня про ветер

Завтра будет ветер,
Встретимся мы с тобой на рассвете,
встречу тебя днем по счету третьим
и мы найдем уют на этой странной планете.
И я буду с тобою конкретен,
конкретен в том что я безответен
и пусть этот ветер
оставит воспоминанья об этом моменте.

Он понесет нас выше облаков,
и притяжение не остановит
нашу с тобою любовь и улетим мы туда
Где с нами будут лишь солнце и луна…


И этот день пройдет без катастроф,
он соединение наших берегов.
Он лучше наших самых дивных сновидений,
Реальных чувств ураган у нас нет сомнений.
Ведь мы любим друг друга.
Ты для меня больше чем подруга.
И будем мы с тобой лететь
Туда где новый ветер будет нам свои песни петь.

Он понесет нас выше облаков,
И притяжение не остановит
нашу с тобою любовь. И улетим мы туда
Где с нами будут лишь солнце и луна…
.

Я без тебя не могу жить,
Я не могу это объяснить,
Моя задача тебя защитить,
И я не могу иначе поступить,
И тут не надо спешить,
Надо все обдумать как поступить.
Но знай я все равно буду любить.
И лишь ради тебя я еще буду жить.
И мы снова взлетим,
Невзгоды победим,
Поймаем ветер и вдаль улетим.
Он понесет нас выше облаков,
И притяжение не остановит
Нашу с тобою любовь И улетим мы туда
Где с нами будут лишь солнце и луна…
Лишь солнце и луна....


Рецензии