Ты не забудь меня, когда...

Ты не забудь меня.
Когда уже не будет
прогулок наших звездными ночами,
Когда не будет больше горечи прощаний,
пообещай, что не забудешь ты меня.
Когда морозным днем твои я руки не согрею,
а может, просто некому их будет греть,
когда тебя в объятьях не обвею,
не дай воспоминаниям легко затлеть.
Когда тебя я с Новым годом не поздравлю,
а ты мне даже и не позвонишь,
Когда в твой кофе сахара уже не я добавлю,
дай слово, что меня ты в сердце сохранишь.
Когда не будет наших теплых разговоров
в конце очередного трудового дня,
Когда мы не уснем с тобой вдвоем под шум моторов
и стук холодного осеннего дождя.
Когда никто нам искренней улыбки не подарит,
когда наступит в нашем доме тишина,
когда тоска тяжелая вдруг душу сдавит,
прошу лишь об одном:
ты не забудь меня...

Октябрь2014


Рецензии