Пара недель

Ты идиот; Ты конченный дурак;
Ты думаешь, что дал мне, что хотела;
Тебе совсем не важно , что во мне не так
Ты наслаждаешься лицом и телом

Да что ты можешь дать;;одну блестинку;
Пару недель безудержного секса;
Ты на поверхности и ты не видишь суть
Рисуешь мне красивую картинку;

Я не ведусь, слова давно не в счет
Беру лишь то, чего сама желаю
Любому дам я смелый отворот
Ты не ищи, я не приду, не мой, пропала.


Рецензии