Листая страницы, живём мы неспешно

Листая страницы, живём мы неспешно,
А время так быстро бежит!
Порою мне кажется: только родился,
Уж близится к финишу жизнь.

Припев:
Как быстро мелькают часы и минуты,
Проносятся дни и года.
Мы время порою и не замечаем,
Течёт оно словно вода!

Казалось бы, вот я учился, женился,
Сыночка жена родила...
И в садик водили, из школы встречали...
Прошла не одна так весна...
Припев

Стоим на пороге. Букеты с цветами.
- Сегодня, сынок, выпускной.
Я помню, мы с мамой вот так же стояли,
И я был такой молодой...
Припев

Потом была осень, и мы на присяге -
Сыночек сюда нас позвал.
Я, помнится, тоже стоял так когда-то
И Родине клятву давал...
Припев

Прохладно. Светает. Встречаем мы поезд.
Так рано пришли на перрон.
Из армии едет сынок наш, солдатик,
И вот долгожданный вагон...
Припев

Потом была свадьба... Сыночек родился...
Всё снова по кругу пошло...
Вот только мой статус слегка изменился -
Зовут меня дедом давно!
Припев


Рецензии