Рожать

Говорят уже поздно,
Говорят, Говорят,
У всех перевернуты судьбы,
И у каждой десятый аборт,
Говорят нельзя рожать в 36,
А иначи когда рожать,
Вы же сделали аборты,
А у меня есть сын,
И что большой,
Не рожай , это Вы,
А я рожу и не спросив у вас,
Когда и как,
У меня есть уже ребенок,
Женщина рожает и 40. 50 лет..
Пока может.
Когда рожать спрошу у вас..
У тех , кто не родил не раз,
Смешно,, у них спросить должна..
Когда родить и я должна..


Рецензии