жизни свет

Цвет жизни мне не подходит, это пц
Разочаровался во всем, мне конец
Я сам себе винец
Грёз своих и неудач, делец
Как говориться, жизни- отец
С глазах моих- кровь и слепец
Ну что, же- молодец...


Рецензии