Твои глаза, они полны печали

Твои глаза…, они полны печали
Но не обычной – грустной, а такой,
Что позовет в неведомые дали,
Пройтись неспешно, тайною тропой

И этот путь – не близкий, не далекий
Среди каких-то нежных белых снов,
Становится тоскливо-одиноким,
Среди меняющихся жизненных основ

А где-то принц, что в сны твои ворвется,
И взявши за руку, куда-то увлечет
Где свет любви тропою вечной вьется,
А время останавливает ход…


Рецензии