187. Зачем приходит смерть?

Меня не держат больше ноги.
Подкашивает Сука-Смерть.
Она топталась на пороге.
А я боялся умереть.
         Зачем приходит Смерть ?

И взгляд тихонько отвожу я.
Молитву начинаю петь.
От страха смертного дрожу я.
Но мне хотелось посмотреть.
          Какая, она Смерть ?

Ну не возможно интересно.
Мне надо срочно посмотреть.
И не найду себе я места.
Я продолжаю тихо петь.
        Откуда выйдет Смерть ?
........
Я перестал уже потеть...
И тело стало холодеть....
Но вдруг зажёгся яркий свет.....
А меня уж больше НЕТ !!!
            И прозвучал тревожно зумер.
            Я не заметил, как я...умер.
23:05:17.        22:00 из цикла ,,Больничное".


Рецензии