Лучиной душа лучилась

Со мною ли то случилось,
И было ль оно иль нет? -
Лучиной душа лучилась,
В веках улучив момент.

Во вне, что казалось тьмою,
Тянула свои лучи.
И было всего со мною
В том миге не разлучить.

И каждый веселый лучик
Смеялся и тешил глаз,
Что будет светлей и лучше,
Получится всё у нас.

19.05.17


Рецензии