мне надоело

Надоело это все
Надоел этот сраный мир
Поливаю все дерьмом
В мире, блт, я же один
Я бегу скорей в сортир
Перережу вены вновь
Где же, сука, эта жизнь
Снова мимо пронеслась
Снова с миром я един


Рецензии