жизнь это сложно

Голова болит от этого дерьма
С детства мне часто и много говорили
То можно, то нельзя
Я сам загнал себя в угол и выстроил от мира сего купол
Порезы на коже, я имею тоже
Жить- это сложно


Рецензии