забудь

Забудь...
И снова вдруг не спится мне
Что скажешь друг грусть
Ил трепет моей души во тьме
Да ну и пусть
Не верю больше я в любовь
И ты Не силах мне помочь
Не верю людям я всем подряд
Кто кидает косые взгляды молча
Они завидовать хотят
Оно лишь в своём дерьме все топчат только
Кто знает жить осталось сколько
От терзаний мук мне брат
Я доверял им всем подряд
Испортив жизнь себе только
Но, есть и люди, они быть с тобою хотят
Жутко хорошие да и только
Но их мой брат по пальцам сосчитать
А может меньше сколько
Я знаю верные люди нужны
Они мне важны и точка
Но скажи мне брат опять
Иль можно ли всем им доверять
И лимит доверия, сколько


Рецензии